Коттедж во Всеволожске

Консультация по телефону

Бесплатный обмер

Заключение договора

Готовый дизайн проект

Дизайн проект коттеджа во Всеволожске в стиле “Современная Классика”

Кирпичный коттедж 2-х этажный с цокольным этажем. В цокольном этаже располагается гараж, комната отдыха, решенная в дымчатой гамме, постирочная, сауна с дровяной печью, душевая и 2 санузла. 

 

Комната Отдыха

Комната Отдыха расположена между помещением сауны и душевыми. Собственно, это то помещение, где хозяева отдыхают после сауны. Помещение лишено окон, поэтому все освещение сосредоточено на потолке. Обеденная зона акцентирована панелью имитирующей кирпичную кладку. Мягкая мебель из кожи эргономичного дизайна и светлого оттенка дает ощущения уюта и комфорта. Стены окрашены краской “Теккрурила” по колеру. Потолки двухуровневые. Гипрочный короб с диодной подсветкой, падающиющей на стену и россыпью точечных светильников. Натяжной пололок имеет глянцевую текстуру, позволяющую зрительно увеличить небольшую высоту помещения.На полу керамогранит с подогревом. Мебель- кожа ванительного цвета.

 

Кабинет

Форма помещения такова, что одну из стен полностью занимает окно в пол. Кабинет, как зона наивысшего сосредоточения рабочей атмосферы выполнен в спокойной, светлой цветовой гамме. Предусмотрена зона ТВ, удобные кресла располагают к короткому перерыву в напряженном рабочем графике. Стеллажи у стен вместительны, можно с удобством разместить как библиотеку, так и достаточное количество рабочих бумаг. Расположенный, напротив окна, рабочий стол позволяет во время работы переключать свой взгляд на антураж за окном, что очень полезно при долгой работе с монитором или чтении.

 

Гостевая спальня

Небольшое помещение, готовое принять гостей хозяев дома на ночь. Глубокий синий цвет в сочетании с белым дает ощущение спокойствия и расслабленности. Минимум мебели. Удачное цветовое решение стены, напротив окна, отражая дневной свет делает помещение более светлым. Также акцент зоны ТВ гармонично перекликается с одной из стен помещения.

 

Спальня 2

Помещение имеет вытянутую форму. Окно расположено асимметрично. Это обусловило двойной источник потолочного света. Помещение Поделено на зоны. Зона с кроватью и зона для утреннего туалета. Над туалетным столиком в потолке добавлены точечные светильники. Все помещение решено в пастельных тонах. Богатый декор потолочных бордюров позволяет создать иллюзию барочности. 

 

Санузел цокольного этажа

Помещение решено в теплой, коричневой гамме. У одной из стен расположены узкие по глубине шкафы, удачные для хранения всего необходимого. Фактура панелей шкафа и тумбы раковины перекликается с декором стены и напольной плиткой, что дает ощущение единства и законченность всему помещению.

 

Санузел 

Заказчику DizHom предоставил два варианта решения помещения, в черно-серых и темных, древесных тонах. В помещении прямо на против двери расположено большое зеркало, что увеличивает пространство. Оригинально решен вопрос с постаментом раковины (Раковина “Antonio Lupi”). 

 

Гараж

Минималистический дизайн этого помещения продиктован его утилитарностью. Стены отделаны декоративной штукатуркой “короед”, на полу бетонная стяжка. Потолочное освещение дает рассеянный свет. У задней стены стеллажи для хранения вещей первой необходимости.

 

Хотите узнать подробности?

Напишите нам